Восточная кухня - доставка в Днепровский район

Мясо, жаренное на шампурах на мангале, в почете у большинства народов Европы и Азии. Его называют по-разному: в Турции и Болгарии это шиш-кебаб, в Грузии — мцвади, в Армении — хоровац, в Греции — сувлаки. Но в большинстве восточных стран оно известно как шашлык.

Шашлык по-восточному

С Кавказа к нам пришел обычай, что традиционно шашлык должен быть из баранины, и не иначе. Это мясо, по сравнению со свининой, более диетическое и легко усваивается. Если взять часть туши молодого барана или ягненка, шашлык получится очень мягким, не слишком жирным и жилистым.

Для тех, кто не любит специфический вкус баранины, шашлык готовят из мяса молодого ягненка. Такое блюдо получается не только более привычным для европейцев, а и более нежным и сочным. Мясо ягненка не нуждается в мариновании, так как уже очень мягкое по своей структуре. Такой шашлык главнее всего не передержать на углях. Если готовить правильно, получится тающее во рту пряное мясо, которое придется по вкусу даже самому привередливому едоку.

В Херсоне повара знают самые сокровенные секреты приготовления шашлыка из баранины, потому готовят их восхитительными и непревзойденными как для посетителей в ресторанах, так и на заказ. Если любите шашлыки также как кавказцы, — покупайте их на сайте Eda.ua и наслаждайтесь только вкусными блюдами.

Особый азиатский колорит

Проявляется он не только в мясных блюдах. В Азии, как и в Европе очень популярные традиционные первые блюда. Некоторые из них очень необычные, а некоторые — перестали быть экзотикой для большинства из нас:

  1. Один из самых необычных восточных супов считается вьетнамский суп фо. Готовят его на основе мясного бульона из говядины или курицы. Иногда вместо мяса в суп кладут жирную морскую рыбу. Для сытности вьетнамцы добавляют в первое блюдо рисовую лапшу и много зеленого лука. В южной части Вьетнама суп готовят кисло-сладким за счет добавления сока лайма и листьев стевии. Кроме зелени, лапши и трав в него кладут имбирь, морковь, репчатый лук, бадьян, гвоздику, корицу, черный молотый перец.
  2. Не намного уступает супу фо узбекский лагман. Очень популярный суп в среднеазиатских странах. Бульон для него готовят обязательно из мяса на косточке. Традиционно это конечно баранина, но сегодня в приготовлении используют и свинину, и курицу, и индюшку.

Каждое из этих блюд, безусловно, достойно, чтобы вы его купили и попробовали. Когда определитесь с выбором еды и получите заказ, не забудьте оставить отзывы о ресторане. Нам очень важно знать ваше мнение! Заказывайте блюда восточной кухни с доставкой на дом в Днепровском районе почаще. Также оставляйте отзывы и оценки ресторанам — нам очень важно знать ваше мнение. Кушайте много и вкусно, платите недорого и приятного вам аппетита!

/
  • Mozart

    Mozart

    Кухни: Итальянская, Европейская, Восточная

    Нет отзывов
    Mozart
    0 из 5
    - 0
    • 150 грн
      мин. сумма заказа
    • Бесплатно
      стоимость доставки
    • 60 мин
      время доставки
  • Al Capone

    Al Capone

    Кухни: Итальянская, Восточная, Китайская, Американская

    Нет отзывов
    Al Capone
    0 из 5
    - 0
    • 150 грн
      мин. сумма заказа
    • Бесплатно
      стоимость доставки
    • 60 мин
      время доставки
  • Шашлык маркет

    Шашлык маркет

    Кухни: Восточная

    Нет отзывов
    Шашлык маркет
    0 из 5
    - 0
    • 0 грн
      мин. сумма заказа
    • 20 грн
      стоимость доставки
    • 60 мин
      время доставки