Доставка шашлыков

Каждый сталкивался с проблемой, как же лучше всего замариновать шашлык, какую часть туши выбрать, чтобы мясо было сочным и нежным. Можно, конечно, довериться советам продавцов в мясном магазине, но все же куда проще заказать шашлык с доставкой из ресторанов Херсона на сайте Eda.ua. Если вы не хотите разжигать угли ради двух порций мяса на шампуре, купите блюдо в необходимом вам количестве в лучшем ресторане Херсона. Пока заказ будет готовиться, сходите в магазин, купите любимый напиток и зовите скорее семью или друзей к столу. А после не забудьте оставить отзывы о заказе — нам очень важно знать ваше мнение.

Какой мясной шашлык заказать?

Для любителей классики в Херсоне готовят традиционной кавказский шашлык из баранины. Мясо используют только свежее. Его закупают на специальных фермах, где животных растят позитивно влияющих на качество мяса условиях. Шашлык из него обязательно получается мягким и нежным, а тем более не имеет специфического запаха, за который многие не любят баранину. В некоторых заведениях используют ягнятину для шашлыка. Такое мясо обладает нежной структурой и насыщенным вкусом. Обязательно стоит попробовать.

Для тех, кто все-таки не любит баранину и не хочет пробовать шашлык из ягнятины, предлагаем попробовать не менее вкусные блюда на костре:

Все 3 вида мяса обязательно маринуют, чтобы шашлык получился как можно более сочным. Лучшим маринадом в странах Ближнего Востока считают лук и специи. Его мелко режут, перетирают с солью до выделения небольшого количества сока. К луку добавляют мясо, солят, перчат и присыпают зирой, тмином, кориандром, тимьяном, базиликом и сушеной петрушкой.

К мясному шашлыку можно заказать картошку пюре или жаренную в духовке по-деревенски с розмарином, тимьяном и сливочным маслом. Если хочется легких закусок, можно остановить выбор на классических салатах «Цезарь» или «Греческий», а также витаминных салатах из свежих помидоров, огурцов и зелени.

Рыбный шашлык

Готовят такое блюдо предпочтительно из жирной морской рыбы. Именно она имеет неповторимый морской привкус и хорошую текстуру для обжарки. Для шашлыков используют красную рыбу (горбушу, лосося, форель, сёмгу), а также белую (хека, белугу, осетрину, сверюгу).

Для такого блюда рыбу не маринуют, а просто приправляют специями и солят. Лучше всего рыбный вкус раскрывается с соком лимона или лайма, а также со свежей зеленью укропа и петрушки. К шашлыку из рыбы можно заказать рассыпчатый рис или яичную лапшу в качестве гарнира.

/
Чтобы уточнить стоимость доставки:
  • Al Capone

    Al Capone

    Кухни: Итальянская, Восточная, Китайская, Американская

    Нет отзывов
    Al Capone
    0 из 5
    - 0
    • от 150 грн
      мин. сумма заказа
    • Бесплатно
      стоимость доставки
    • от 60 мин
      время доставки
  • Шашлык маркет

    Шашлык маркет

    Кухни: Восточная

    Нет отзывов
    Шашлык маркет
    0 из 5
    - 0
    • от 0 грн
      мин. сумма заказа
    • от 20 грн
      стоимость доставки
    • от 60 мин
      время доставки